傷兵院、巴黎鐵塔、塞納河遊船行程(出發前)

從傷兵院、凱旋門、巴黎鐵塔到塞納河遊船,這幾個區域內的一些景點,想一氣呵成的走完,不過有些景點只能安排"路過與拍照"的行程了,像是大小皇宮,應該就無法進去參觀了。

而塞納河遊船的部份,根據我收集的資料,在巴黎鐵塔附近的就是巴黎人遊船(Bateaux Parisiens)蒼蠅船(Bateaux-Mouches)這兩家船公司了,巴黎人遊船比較靠近鐵塔,但是比蒼蠅船貴點,約10歐元,蒼蠅船則要走一段路到對面河岸的Pont de l’Alma乘坐,大約是八歐元,而且看他們的網頁應該是蒼蠅船的航程比較遠,但航班也比較少,附帶一提,根據網友的說法,這兩家都是上下船都在同一個地點,而且附有中文語音解說。總之這一天的行程就繞著塞納河周圍逛一圈囉!

(1)[Metro]Varenne
(2)巴黎傷兵院
(3)亞歷山大三世橋
(4)巴黎市立美術館(小皇宮)
(5)大皇宮
(6)[Metro]Champs Elysees-Clemenceau
(7)[Metro]George V
(8)LV旗艦店
(9)香榭麗舍大道
(10)凱旋門
(11)[Metro]Trocadero
(12)夏佑宮
(13)艾菲爾鐵塔
(14)巴黎人遊船
(17)蒼蠅船

傷兵院、巴黎鐵塔、塞納河遊船

沒有留言: